Con motivo del año internacional de las legumbres, entrevistamos a especialistas del Programa de Investigación y Extensión en Leguminosas de Grano (PIELG) de la Universidad Nacional Agraria La Molina.

Amelia Huaringa J.
Félix Camarena M.
Elvia J. Mostacero

Con ellos, hablamos sobre lo que son las legumbres, la investigación en este ramo, la producción e importación, así como de sus propiedades nutricionales y modos de consumo.

En esta segunda entrevista que a continuación compartimos, con ellos hablamos sobre la problemática del consumo de legumbres en el Perú: cuánto de legumbres se consumen, qué impide un mayor consumo y que se podría hacer para aumentar el consumo de legumbres en el Perú.

Agradecemos a los docentes de la UNALM por su disposición y apoyo en la realización de estos videos divulgativos que esperamos contribuyan a un mayor conocimiento sobre la importancia de las legumbres en este su año internacional.
No se pierdan los siguientes segmentos de esta entrevista suscribiéndose a nuestro canal.

 

Difundir por: